Seu resultado foi insatisfatório, clique em “Reiniciar Avaliação” e tente novamente.
Baixe o seu certificado. Depois você não conseguirá mais baixa-lo.
1
2
3
4
5
6
7
8
Current
Review
Answered
Correto
Incorreto
Pergunta 1 of 8
1. Question
1. Os principais objetivos da coleta da amostragem do leite dos silos são: conhecer a qualidade do leite antes do processamento e certificar se a qualidade atende legislação vigente.
Pergunta 2 of 8
2. Question
2. Não é necessário nos preocupar com a dissolução do conservante por completo, afinal, ele vai dissolver sozinho na amostra dentro da geladeira do laboratório.
Pergunta 3 of 8
3. Question
3. Caso o agitador do silo da empresa funcionar de maneira intermitente, devemos garantir que o agitador tenha funcionado por pelo menos 30 min antes de realizar a coleta.
Pergunta 4 of 8
4. Question
4. A contagem bacteriana do leite é uma análise influenciada pela contagem inicial das fazendas, pela temperatura do leite, pelo tempo e pela higiene dos produtores e caminhões.
Pergunta 5 of 8
5. Question
5. Não precisamos higienizar o registro antes da coleta, pois iremos descartar o volume inicial.
Pergunta 6 of 8
6. Question
6. Devemos manter as amostras congeladas, pois assim iremos garantir a conservação do leite enviado para análise.
Pergunta 7 of 8
7. Question
7. Não devemos encher os frascos ate a tampa, pois isso irá alterar os resultados de gordura da amostra.
Pergunta 8 of 8
8. Question
8. As amostras devem ser acondicionadas em geladeira durante todo o tempo que estiverem armazenadas no laboratório até posterior envio para a Clínica do Leite.
Login
O acesso a este curso requer um login. Por favor, insira suas credenciais abaixo!