0 of 8 Perguntas completed
Perguntas:
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
Você já concluiu o avaliação antes. Portanto, você não pode reiniciá-lo.
Avaliação is loading…
You must sign in or sign up to start the avaliação.
Você precisa primeiro terminar o seguinte:
0 of 8 Perguntas answered correctly
Time has elapsed
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Seu resultado foi insatisfatório, clique em “Reiniciar Avaliação” e tente novamente.
Baixe o seu certificado. Depois você não conseguirá mais baixa-lo.
1- Este procedimento de coleta apresentado no treinamento deve ser aplicado apenas no dia de coleta de amostras para a Clínica do Leite. No dia a dia, podemos realizar uma agitação mais simplificada.
2- Para os caminhões que vêm da rota, como rodam em estradas de terra com muitos buracos, não precisamos agitar o leite.
3- Devemos agitar o leite em cada compartimento (boca) por no mínimo 35 vezes ou 3 minutos, para aqueles caminhões que tiveram maior tempo de pátio.
4- Quanto menor for o agitador manual, melhor para o operador pois é necessário agitar apenas a parte superior do compartimento, onde será retirada a amostra.
7- Devemos encher o frasco com leite até a tampa, com a maior quantidade de leite possível, garantindo volume de leite para a realização das análises.
8- Não devemos nos preocupar com a dissolução do conservante pois não afeta o resultado, afinal, ele vai dissolver sozinho na amostra dentro da geladeira do laboratório.
9- As amostras devem ser acondicionadas em geladeira durante todo o tempo que estiverem armazenadas no laboratório até posterior envio para a Clínica do Leite.
10- A contagem bacteriana do leite é uma análise influenciada pela contagem inicial das fazendas, pela temperatura do leite, pelo tempo e pela higiene do caminhão.