0 of 14 Perguntas completed
Perguntas:
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
|
You must fill out this field. |
Você já concluiu o avaliação antes. Portanto, você não pode reiniciá-lo.
Avaliação is loading…
You must sign in or sign up to start the avaliação.
Você precisa primeiro terminar o seguinte:
0 of 14 Perguntas answered correctly
Time has elapsed
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Seu resultado foi insatisfatório, clique em “Reiniciar Avaliação” e tente novamente.
Baixe o seu certificado. Depois você não conseguirá mais baixa-lo.
Quando entra um novo agente de coleta na empresa, como devo proceder?
Com qual frequência devo realizar a reciclagem com os agentes de coleta da empresa?
Como o R300 identifica possíveis falhas de coleta?
Como supervisor, o que avaliaria para se certificar que as coletas estão sendo bem realizadas?
Sobre o acondicionamento das amostras, o que o agente de coleta precisa saber?
Sobre o processo de transferência do leite do tanque para o frasco, quais os principais fatores a garantir que o agente de coleta entenda?
Após o leite agitado, por que o agente de coleta deve entender a importância de ambientar a concha no leite?
Ao capacitar um agente de coleta em preparar os frascos para a coleta, devemos nos certificar?
Qual o principal ponto para frisar com os agentes de coleta em uma treinamento?
O que mais afeta a coleta da amostra? Lembrete: a amostra deve representar a qualidade do leite do produtor no momento da coleta.
Qual o melhor local para capacitar um agente de coleta?
A IN-77 preconiza que a empresa deve ter um supervisor de coleta (Artigo 24). Este supervisor….
Por que a agitação do leite é tão importante?